Роют могилу фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Хендай Крета 16, 16л, Здравствуйте форумчане, не судите


могилу фото роют

2017-07-29 13:30 В то время, как российские олигархи, близкие к Кремлю, вышли на 1 е место в мире по числу Наша встреча случилась в начале 1980 х в Петербурге, в Великий Пост Я любил бывать на




Мать послала сына на базар продать петуха. Пацан взял петуха, приходит на рынок и первой попавшейся тётке говорит: - Тёть, купи петуха! - Сколько? - Двадцать пять! Ну та посмотрела, видит, петух ничё так и отвечает: - Ну ладно, только у меня сейчас денег с собой нет, пойдём ко мне домой, там я тебе заплачу. Пришли они к ней домой, та дала ему денег, вдруг звонок в дверь. Она говорит: - Слушай, это мой муж пришёл, а ты всё-таки почти мужчина, он может неправильно понять, короче, полезай в шкаф. Пацан залез в шкаф, тётка открывает дверь - там любовник. Ну она, ессесно, про парня забыла, пошла заниматься любовью. Через некоторое время опять звонок в дверь, та любовнику: - Чёрт, теперь точно муж, давай быстро в шкаф! Любовник залез в шкаф, пришел действительно муж. Тут парень любовнику шепчет: - Дядь, купи петуха. - Да иди ты, на хрен он мне сдался! - Дядь, купи петуха, а то закричу! Ну, делать нечего, заплатил мужик, стоит с петухом, а пацан снова шепчет: - Дядь, отдай петуха! - Ты чего, охренел, я же только что у тебя его купил! - Дядь, отдай петуха, а то закричу! Что делать, пришлось отдать. Пацан снова: - Дядь, купи петуха. Так продолжалось, пока не ушёл муж. Парень приходит с петухом домой, половину денег матери, половину себе. Приходит отец, а он ему: - Пап, купи петуха! - Пошёл на х?й, в шкафу за%бал!


Ничего страшного, если с самого начала что-то не получается. К самому концу, когда станет ясно, что ничего и не получится, ты уже успеешь привыкнуть. (Юрий Татаркин)






Загадка пра мяне. Я ученый и поэт, Не вылазю из газет, Из ТВ мой светлый образ Не счизает много лет. Я философ, экономик, Без жены (но и не гомик), Прочитаю без запинок Наизусть майкамфа томик. Мне дипкорпус до звезды, Я уехал у Дрозды И тот час во усе краины Потянулись поязды. Тут науке предаваюсь, Тут на роликах катаюсь, Тут хоккеем, как ребенок Онанизмом, увлекаюсь. А скаты пазицынеры Все равут, ня зная меры: «Оторвать ему мошонку, Александру ясйадагод.. .


В продолжение истории про первый вылет с трассы. Друг у меня ездит очень аккуратно. Но случилось так, что за полгода два раза с семьёй перевернулся. Рассказывает: "Перевернулся я в Прикарпатье. Машина ещё толком не остановилась, а я краем глаза вижу, как из дворов люди выбегают, машины останавливаются. Вытащили, успокоили, накормили, напоили, с пацаном всё село набивалось в игры поиграться... Спустя полгода, летом, перевернулся в Черногории. Собралась разношёрстная толпа на безопасном расстоянии, фотографируют, кричат одобрительные слова. Полчаса из авто выбраться не могли, пока проходящие мимо пьяные (странно!) русские не вытащили всех и ... не напоили до уср"чки." Вот такие вот дела. Да, и я ещё заметил, что наши люди берут на улицах рекламки не для того, чтобы прочитать, а чтобы раздающий их человек заработал пресловутые 1.5 копейки за бланк. Так что цените наших людей, они у нас (и у вас) хорошие.